«Мегаполису» 15 лет

«Мегаполису» 15 лет

Дорогие жители «МЕГАПОЛИСа»,
Уважаемые Коллеги, Партнеры, Друзья.

20 февраля 2017 года нашей Компании, нашему «Мегаполису», нам всем исполняется 15 лет.


Я искренне от всего сердца поздравляю всех жителей родного города с этим замечательным событием. Событие выдающееся по своему значению. Важен, по сути, не сам возраст, а то наполнение, результаты и события, успехи и огорчения, которые мы вместе создавали, достигали, переживали, упирались для того, чтобы наш «Мегаполис» рос и укреплялся, строился, множился, менялся и развивался, выходил на новые орбиты, перешагивая и раздвигая новые для себя горизонты.


Многие из нас «переезжали» в наш город постепенно. Тем не менее, у нас есть свои долгожители, которые знают, как двигалась наша Компания эти годы. Эти ребята могут рассказать много славных событий, описать динамику, дать объективную оценку всем изменениям, которые прошли на их глазах, в которых они лично принимали участие все эти годы, пролетевшие как одно мгновение. Потому отдельно, не смотря на их юный личный возраст, я хотел бы поздравить наших «долгожителей» и поблагодарить их за огромную контрибуцию в наш успех, самоотверженный труд и неизмеримое человеческое участие: Михаил Дикусар, Медведева Юля, Тихомирова Анна, Рахаева Анна, Наталья Климушкина, Наталья Горбовская, Денис Помозов, Ольга Бавшина, Константин Кургут, Виктор Карпин, Максим Гудков, Лазарева Екатерина, Ольга Котова, Грибова Мария, Бекназарова Лариса, Бельский Александр, Лиховид Алексей, Лавренчук Николай, Слепов Дмитрий, Вершинин Олег, Серегин Иван, Васильева Наталья, Гриднев Александр, Кузнеченкова Елена, Васильев Андрей, Степура Елена, Иванова Галина, Артем Черкес, Юхно Николай, Королев Михаил, Моисеев Иван, Блохин Александр, Бабич Ольга и многие , многие мои дорогие коллеги.


Надеюсь, вы поймете и поддержите меня в том, чтобы отдельно сегодня поздравить Михаила Дрейзина. Именно Михаил стоял у истоков «Мегаполис». Это его «бизнес –идея», его детище, вся его жизнь. Именно Михаил на своих руках, своей волей, своими деловыми и человеческими качествами, невероятной энергетикой и целеустремленностью задал импульс, тон, которые сегодня мы все имеем возможность оценить объективно и по достоинству.
Я дружу с Михаилом уже более 20 лет. Половину своей жизни. Это не только мой хороший друг, но и надежный партнер. Я не знаю людей, обладающих большей деликатностью, харизмой, эмпатией и добросердечностью. Уникальный человечище! Я благодарен ему за многое в своей жизни, а потому мои поздравления имеют очень глубокие корни и причины. С днем рождения, дорогой мой Друг!

Мы прошли многое. Это ценно. Но это только начало пути. Более важно сегодня думать о том, какие новые рубежи и успехи нас ждут. Важно думать о будущем. Сегодня мы имеем отличную динамику, которая, не смотря на все сложности и вызовы окружающей среды, позволяет нам расти и укрепляться. Через пять лет «Мегаполис» станет крупнейшей, лучшей отраслевой компанией СЗФО. Это очень амбициозная, но реалистичная цель.
Цель достижима, если мы будем продолжать жить также дружно и насыщено, развивая атмосферу взаимовыручки и поддержки, инициативы и преумножения знаний и опыта, любви и уважения, мудрости и честности, ответственности и результативности. Мы можем, и мы будем. Мы просто обречены на успех!С днем рождения!

С уважением,
Алексей Михайлов,
Исполнительный директор «Мегаполис»

Обратно